陕西省镁业集团电子商务有限公司logo
设为首页 | 加入收藏 | rss订阅
您的位置:首页 > 行业资讯 > 金属镁

轻合金精密成型国家工程研究中心2017年度年终总结大会顺利召开

发布时间:2018-02-10 12:01:33 来源:轻合金精密成型国家工程研究中心 查看次数:

  轻合金精密成型国家工程研究中心2017年度年终总结大会于2018年1月31至2月1日召开,会上轻合金主任丁文江院士首先发言致辞。

  中试产业化基地的负责人也分别做了总结报告,主要汇报了17年的财务状况、新产品的研发进展、取得的成绩以及新一年的工作计划,各中试基地17年均取得了可喜的成绩。

  中心各科室主任与会依次做了汇报,并邀请上海交通大学材料学院的张获教授进行点评。

  中心的王渠东、邹建新、金朝晖三名教授以及郭兴伍、靳丽等多名副教授也分别做了汇报,主要汇报了教学、代研究生情况、项目进展、科研成果、国内外学术交流情况以及新一年的工作计划。

  最后中心主任丁文江院士做了总结发言,对过去一年进行总结并展望2018,提出以基础研究为重点,加强市场关注度等,研究生培养方面要对现行管理模式进行改革,为新一年中心的发展指明方向。

分享到:
 

相关阅读

发表评论 共 有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点推荐
最新信息
关于我们  |  诚征英才  |  免责条款  |  法律顾问  |  联系方式  |  网站地图  |  手机版
陕镁集团_陕西省镁金属电子商务中心版权所有
陕ICP备16014093号-1

Copyright @ 2011-2016 Shaanxi e-Commerce Center of Magnesium All Rights Reserved.