陕西省镁业集团电子商务有限公司logo
设为首页 | 加入收藏 | rss订阅

交易业务

易洲专栏

您的位置:首页 > 交易业务 > 交易模式

现货挂牌交易模式简介

  “现货挂牌电子交易”是买卖双方会员在系统中,将可供产品的主要属性和规格、交货地点、交货时间、数量、价格、支付方式等信息对外发布要约,买卖双方一旦接受要约即签订订货合同的一种交易模式。

  现货挂牌交易模式具有价格由市场自发形成、透明、买卖操作方便容易、过程简单、买卖双方直接对接、交易效率高、交收时间短、回款快的市场特点。

  现货挂牌交易模式是本市场采纳客户需求、反复市场调研和论证,在传统贸易模式的基础上推出的,是对市场现货交易交收模式多元化、多样化的补充。

  交易模式实行保证金制度,保证金由银行监管,以确保资金安全及交易履约。

  企业可以通过此种方式拓宽销售渠道,更易于掌握市场动态,在市场中起主导作用。

  现货挂牌交易模式特点

  ——根据现货贸易特点,推出每日有现货挂牌买卖交易,成交后最长不超过五个工作日完成货物交收。

  ——在现货挂牌电子交易模式下签订的电子交易合同不可撤销、不可变更、不允许转让;一旦成交,进入货物交收流程;

  ——卖方自主挂牌商品销售,买方自主挂牌产品采购,制定商品信息、数量、价格;双方任意选货;

  ——买卖双方可以通过还价机制进行议价;

  ——现货挂牌电子交易系统交易时商品信息公开、商品报价公开,实现了透明交易,避免了人为因素对交易的影响。

关于我们  |  诚征英才  |  免责条款  |  法律顾问  |  联系方式  |  网站地图  |  手机版
陕镁集团_陕西省镁金属电子商务中心版权所有
陕ICP备16014093号-1

Copyright @ 2011-2016 Shaanxi e-Commerce Center of Magnesium All Rights Reserved.