陕西省镁业集团电子商务有限公司logo
设为首页 | 加入收藏 | rss订阅
您的位置:首页 > 行业资讯 > 金属镁

银光集团被Segway-Ninebot评选为优质供应商并颁发“匠心奖”

发布时间:2018-02-02 12:18:13 来源:银光镁业 查看次数:

  全球电动平衡车领军企业Segway-Ninebot近日在北京隆重召开供应商大会,银光集团被评选为优质供应商,而且是唯一一家轻金属结构件优质供应商。

  此次评选活动,是Segway-Ninebot公司对银光所供应的压铸件从产品开发、产品服务、技术支持、产品品质、成本及交付等方面做了综合的绩效评价。通过严格细致的评选,银光集团被授予并颁发“匠心奖”。

  随着银光深加工产业的突飞猛进,银光压铸产品蓬勃发展,从成本、质量、效率等各个方面挖掘潜能,稳步提升,严格按照TS16949体系运行,建立了规范的质量管理体系,坚持以客户为中心,为客户提供优质的产品和服务,得到了众多商家的一致青睐。

  银光集团表示,公司将继续秉承客户至上的服务理念,开拓进取,精益求精,为广大客户朋友提供更多更好的优质产品,共同创造更加美好的未来。

分享到:
 

相关阅读

发表评论 共 有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点推荐
最新信息
关于我们  |  诚征英才  |  免责条款  |  法律顾问  |  联系方式  |  网站地图  |  手机版
陕镁集团_陕西省镁金属电子商务中心版权所有
陕ICP备16014093号-1

Copyright @ 2011-2016 Shaanxi e-Commerce Center of Magnesium All Rights Reserved.