陕西省镁业集团电子商务有限公司logo
设为首页 | 加入收藏 | rss订阅
您的位置:首页 > 行业资讯 > 金属镁

德威股份镁合金汽车轮毂登陆美国

发布时间:2017-10-09 10:23:48 来源:德威股份 查看次数:

  2017年10月4日,德威股份第一批合金汽车轮毂顺利到达美国,正式开启了合金汽车轮毂的美国之旅。

  德威股份年产100万只合金汽车轮毂生产线项目一期一条轮毂生产线年产35万只已建设完成并投入使用,公司计划2018年7月完成三条合金汽车轮毂生产线建设并且全部投产。

  2017年8月14日德威股份年产100万只合金汽车轮毂项目举行了隆重的投产仪式暨与美国TH Magnesium公司20亿元订单签约仪式。

  德威股份是一家以合金产品生产和销售为主营业务的企业,公司一直致力于技术方面的应用开发,计划在未来的2-3年内打造一个合金汽车轮毂的产业集群。

分享到:
 

相关阅读

发表评论 共 有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点推荐
最新信息
关于我们  |  诚征英才  |  免责条款  |  法律顾问  |  联系方式  |  网站地图  |  手机版
陕镁集团_陕西省镁金属电子商务中心版权所有
陕ICP备16014093号-1

Copyright @ 2011-2016 Shaanxi e-Commerce Center of Magnesium All Rights Reserved.